Economía Feminista, para no volver a la “normalidad”

Comisión Feminismos Entrepueblos   El 9 de abril os invitamos a un Encuentro virtual: Economía Feminista, para no volver a la “normalidad” ¡TODAS,…

Deuda externa, deuda ecológica y COVID-19

El coronavirus puso en la agenda internacional la urgencia de suspender los pagos de la deuda externa de los países del Sur, para atender la crisis sanitaria…

Economía feminista: Desafíos, propuestas y alianzas

Descárgatelo ➡️ ECONOMÍA FEMINISTA: Desafíos, propuestas y alianzas Este libro nace de la necesidad de apostar por nuevos enfoques que nos…

Cop de mercat: Un tractat contra les persones i el clima

Dos mesos després de l’anunci del preacord pel tractat de comerç i inversió (TCI) entre la Unió Europea i els països del Mercosur, el món es despertava…

Butlletí 71 "Un gran desordre sota el cel"

Descarregar revista completa Articles: 3 Un gran desordre sota el cel 5 Equador: L’esgotament d’un model de control social 8 El laboratori…
Cooperem amb organitzacions i moviments socials a Nicaragua, El Salvador, Guatemala, Cuba, Equador, Perú, Marroc, Hondures i al Brasil, donant suport a processos emancipadors.
Pretenem una educació popular emancipadora com a procés d’empoderament social. Elaborem eines per transformar l’actual model social i polític.
Abr
9
Dj
19:00 Economía Feminista, para no volv... @ Webinar zoom
Economía Feminista, para no volv... @ Webinar zoom
Abr 9 @ 19:00
Economía Feminista, para no volver a la “normalidad” @ Webinar zoom
  FECHA Y HORA: Jueves, 9 de abril a las 19h (estado español); 11AM (Centroamérica); 12MD (Ecuador, Perú; México); 1pm (Cuba); 2PM (Argentina y Chile) LUGAR: Espacio digital, a través de la plataforma Zoom  Encuentro[...]

BLOGS

 

TREBALL EN XARXA